快乐“六一”作文600字
我期盼已久的六一儿童节终于来到了,学校为我们精心准备了丰富多彩的节目,我和同学们都高兴极了。
早上,我一走进校园,便感受到了处处洋溢着浓烈的节日气息。到了教室后,同学们都在议论纷纷,说着六一儿童节的事。就在这时,班主任跟我们说了一个好消息:到操场上观看文艺汇演。我们班的人随着欢快的音乐走出了教室,来到了操场上集合。
主持人从楼梯里走了出来,说着表演的主题。完了后,就看见两个小男孩,两个小女孩走了出来。其中一个男生扮演的是员工,另一个男生扮演的是老板,两个女生扮演的是客人。表演开始了:妹妹来到了店里,坐了下来,点了一个菜,但端上来的却是丝瓜,“你怎么弄的?我要的不是这个。”“那你要什么?”“面吧。”“好的,稍等!”不一会儿,面送来了,可是这个妹妹还是不满意,“我什么时候说要面了!”“刚刚呀!”还没等服务员说完,妹妹就大喊:“把这给我拆了!”“OK!”这时候,妹妹的手下把这个餐馆都拆了……表演完了这个节目,同学们都觉得妹妹太专横跋扈,都义愤填膺地讨论着。精彩的节目一个接着一个……就这样,我们度过了一个有趣的上午。
下午,我和我的好朋友一起回到了教室。班主任来到班级对我们说开小食会了,我们班一下子又热闹了起来。
我们把零食通通拿出来,你尝一下我的,我尝一下你的。我们吃着吃着,老师说:“我们还有两个游戏做哟!”第一个游戏是:传乒乓球。我们要手拿乒乓球拍,在球拍上放着乒乓球直走,然后再传给下一个人。我们班好多人都“挂”掉了。第二个游戏是:套圈圈。地上放着零食,如果你能把圈子套在零食上,那么这个好吃的零食就是你的啦!在这个游戏里,我们班大部分人都套中了,高兴得跳起舞来。
放学了,我们恋恋不舍的离开了学校。我真期待下个“六一”快到来!