快乐“六一”作文600字
盼望着,盼望着,“六一”终于到来了。我们全体师生举行了庆祝“六一”文艺汇演。
我们怀着愉快的心情观看了同学们的精彩表演。舞蹈、演唱、小品、相声、器乐表演......真是八仙过海------各显神通,看得我们眼花缭乱!
我也参加表演了舞蹈《大树----地根》。轮到我们上台了,我心里砰砰直跳,腿也有些不听使唤了,老师鼓励我们要有自信,做个勇敢的强者。我听了,挺起胸膛,昂着头,面带笑容,大方地走上台了。
音乐声响起了,我们随着音乐快乐地表演,让大家感受到我们都是炎黄子孙------龙的传人,祖祖辈辈都是生长在这可爱的地方,幸福快乐。顿时,引起了同学们热烈的掌声。我们大家自豪地笑了。
今天的“六一”让我难忘,我希望明年的“六一”快点儿到来吧!