发现美作文
今天,由我来向你们介绍我所在的公园。公园,一个人人皆知的词。可能他对大家来说,并不陌生,不特别,甚至它已经不能美化你的眼睛了。没有多少人能用眼睛发现它的美,留意它的。
先从大门开始讲起,它是用混凝土做的,很宽敞,至少有至少有三四米,进门之后是一条很长的斜坡,上了斜坡,你会看见一个“三岔路口。”先从“三岔路口”的左边讲起。那左边的小路两旁都是嫩绿嫩绿的草坪,是一片晨练,跑步的好地方。深蓝色的运动器材,用石块铺成的五颜六色小路。20多棵大树遍布满地,每一片叶子都丰富多彩,黄,绿,深绿,的颜色让人赏心悦目。棕色的树干,老树爷爷垂下来的胡子。有一条嫩黄色的楼梯,上去就是凉亭,金碧辉煌,如同皇宫一般,粉色的长椅。
实际上,那“三岔路口”的三条道是连通的,从凉亭的梯子下去,顺着那一条灰色的小道一直跑,穿过一片花丛就是“三岔路口"的右边。
“三岔路口”的右边是乒乓球场,4张乒乓球桌,深蓝色的桌子,红色的网,每当球越过红色的网,落下时触碰到蓝色的桌子,等会发出咚咚响的声音,动听极了。
“三岔路口”的上面就是一些大人办公的地方,除了一栋漂亮的大楼,灰色的长椅,就是一片宽宽的空地。空地的两边都有绿色的草墩。
这就是美,希望你能用眼睛好好发现。