2018-07-16分别
初中关于分别的作文范文篇三
两年的时光就这样过去了,不舍……
还记得刚刚到学校的刹那,心拔凉拔凉的,好想掉头就走。但是还是选择了留下来。现在真为自己当初的选择而庆幸,如果当时就这样掉头就走了,也许就不会认识你们,认识我可爱的同学们,挚爱的宿友们,亲爱的朋友们。你们是否也为自己当初选择留下来的选择而高兴呢,高兴的认识了那么负责的我,那么爱笑的我,那么爱疯的我,嘿嘿……
现在坐在火车上,看到是风景,但是想到得是我们在一起的日子。从去年的圣诞晚会,到今年的秘书周活动,到大学生沟通训练营,再到最后的一次聚会,还有为了在一起唱歌等到半夜冻得瑟瑟发抖。从互不认识到彼此了解,从第一次班会到最后一次班会,我们经历了许多许多,酸甜苦辣,变成了一个让全系羡慕的09文秘班。就像我送给大家的那句话:我们永远在一起,我们是骄傲的09文秘。虽然下学年不能再带领一起打拼,不能在你们返校的时候看到我,但是我会在新的学校想你们的,加油我可爱的你们!
陆老师,你那大大咧咧的样子永远记在我的心里,在没有吩咐的情况下提前帮老师关了不需要用的电脑,整理好所有的桌子,会被老师夸奖:有做秘书的潜质哦!听着很开心,很幸福!