二年级写景作文:风_400字
一大早,发现窗外的树不知不觉的枯黄了。记得上一次看它时,还是一个有朝气的小伙子,但随着时间不停的流失,它竟变成了上年纪的老伯、阿姨一样。
外面的风萧萧,让我不由得生出愁绪,想出去外面踏踏青,但鸟儿已不知飞到哪里,外头一点声音也没有,只剩下汽车呼呼的经过。记得去年的秋天我只是个爱玩的小孩,而现在随着时间流逝,我也渐渐变成熟了。我想去山上赏枫叶,只有它在这个时节不缺席,反而越来越美丽。
秋天让人感到孤独,也是让人想要找个朋友聊聊的季节。看着窗外,不时作作白日梦,心也跟着它的脚步四处去旅行。初秋时,其实一点也感觉不到季节的转换,只觉得天气开始转凉了。慢慢到了深秋,人们开始穿上存放已久的厚棉袄走在街头,享受秋风在脸上萧萧的吹着。这时外头的树,开始慢慢的枯萎了,而我们的双眼像是在捕捉着它的尾巴,把美好画面储存在脑海中。
秋天,俗称“秋老虎”,就是因为它像老虎一样个性多变,一会儿温暖,一会儿又毫不留情的吹起强烈的风,不过,这才是秋天所该有的个性。