假如我是风想象作文
假如我是一阵风,我一定会去世界各地帮助别人。
假如我是一阵风,我会来到公园里,看见一棵柳树姐姐的头发零零散散的,人们根本注意不到她的美丽。我见状,连忙说:“柳树姐姐,不要伤心,我来帮助你。” 说完,我向柳树姐姐吹去,立刻帮她梳好了头发,柳树姐姐马上变得美丽动人,来到这儿的人都不约而同地说:“看那棵柳树真漂亮!”听了人们的话,柳树姐姐对我说:“谢谢你!”我说:“不用谢,再见。”说完,我便离开了公园。
假如我是一阵风,我会来花园里,看见小花、小草们被猛烈的太阳晒得都低下了头,我看见,马上说:“小花、小草,你们别怕,我来帮助你们。”说完,我便向小花、小草们吹去,小花、小草们被凉快的风吹到了,个个变得精神饱满,小花们展开了自已嫩黄色的小脸蛋,美丽极了;而那绿油油的小草齐心合力织成了一张美丽的大地毯,漂亮至极,小花小草们齐声对我说:“风儿姐姐,谢谢你!”“不用谢,再见。”说完,我又离开了花园。
假如我是一阵风,我一定要让所有人、所有植物、所有动物都过上快乐的日子。