愤怒的作文
一天,一群青蛙从乡下慢慢地跳到城市一个公园的池塘里。它们对新世界冲忙了新奇感。
正在它们商讨着如何开始新的生活时,一只小猫急忙过来问道:“你们是谁?你们为什么会来到城市?”一只青蛙叹了一口气,回答说:“我们是青蛙合唱团,我是青蛙团长,我们之所以来到城市,是因为乡下湖水严重污染,严重污染的湖水导致有些青蛙发育不健全,甚至残疾!”小猫仔细一看:“啊!果然有些是残疾青蛙。”
第二天青蛙团长睡觉醒来发现:“啊!青蛙怎么少了这么多?”青蛙团长急忙左一跳,右一窜地寻找失踪青蛙的踪迹,搜遍了角角落落,最终在池塘边发现了人类的脚印——一定是人类干的!
青蛙们不能再忍受人类的行为了,它们一起来到了大街上用愤怒的歌声来告诉人类,不要来危害我们青蛙了!