父爱作文200字左右五年级
我们成长的过程中,都有父亲的陪伴。父爱如山,都这么说。父亲为了我们真的付出了太多,太多!
就如我的父亲,每年不断的劳累,在别人坐在办公室里,教室里吹着空调享受的时候。他在工地里干又重又累的粗活,想想,不免有意思心酸。他的脸被恶毒的阳光晒得黝黑,他很瘦,很瘦。
他这样做是为了什么?为了谁?这是一个不用脑子都能想得出来的问题,还不是为了我,我是家里的希望,父母总是尽最大的努力来满足我的希望,父亲这样劳累,还不是为了我,为了我有个好的学习环境,好的生活!
从来没对爸爸说过什么话,但我这的要在真挚的说一声:“爸爸,我爱您!你辛苦了!你的付出我懂得!”