今年我陪父母过重阳作文
2018-07-16父母
我陪父母过重阳,在工作中加班加点的儿女们,你们是否在忙碌的同时,抽出中午的一点点时间和父母吃一顿饭,喝一杯酒。和父母一起包饺子,和父母一起炸油糕,让它们片刻间能够感到有儿女的关怀,让他们片刻间重温家人的团聚。
我陪父母过重阳,在长假中没有外出的儿女们,你们是否在假日里妻子丈夫带着自己的孩子去看望你的父母,和他们促膝长谈,做一天的陪伴,帮他们洗洗刷刷,缝缝补补,陪同父母看重阳节特别直播节目,陪他们听一首老歌,看一部小品,晒晒父母年轻时的老照片,给父母洗洗脚,捶捶背,让他们重温年轻的美好。
我陪父母过重阳,不是空话,是切身的陪伴;我陪父母过重阳,不是淡忘,是时刻的念起。