周日晚上,我家和哥哥一家共六个人一起去吃烤肉。从哥哥家出发,过了一个,有个很大的购物广场,饭店在一楼。烤牛肉真香,我和哥哥狼吞虎咽,想填饱肚子后快点到汤姆熊游戏城玩。
我们乘电梯到四楼游戏城,去柜台换了二十枚代币,平分后就分头玩开了。当我把十枚代币打完并换好赠品后,却发现哥哥不见了。游戏城很大,有各种游戏项目,还有不少工作人员和玩游戏的人,我找了一遍都没看见哥哥的人影。空调开得很足,可我却急得满头大汗,心想:还是先找爸爸妈妈,再回来找哥哥吧。
等我回到一楼饭店里,刚刚吃饭的桌子已经收拾得干干净净,和两个妈妈都不见了。这下我傻眼了,脑子里一片空白,心跳得像打鼓一样响。走出饭店门,来到休息广场,瞪着来来往往的人,希望能看见爸妈的影子,可是没有。稀里糊涂地又到了四楼游戏城,在里面弯弯曲曲地又找了一遍,还是没有看见哥哥。