感恩父亲节作文500字
世上只有妈妈好……这句歌词大家耳熟能详,但为什么不能改成世上只有爸爸好……呢?
早在一个月前我就想好要在父亲节给爸爸一个惊喜,好不容易盼啊盼啊,终于来到这个星期。但我不知道该买什么因为我毕竟是女生,找朋友们也不可能,我绞尽脑汁也没想出来,直到星期五下午……当时我正和周公聊天时,手机响了,我被吵醒了,我一看,是哥打来的这人怎么这样啊?我不耐烦的拿起手机喂,有什么急事?哦,你不去买父亲节礼物了吗?我正好下午有空,陪你去吧!大哥,我在睡觉诶,麻烦你考虑一下别人好吧……哦,那你快点起来,我已经在你家楼下了。我无语了……
我不情愿的和哥哥一起去买礼物了,因为能帮忙的只有他了,唉,为了老爸我只好牺牲自己……呦,那么不情愿?亏你老爸那么疼你!我懒得反驳他,你买什么给你爸爸?我爸爸过两天就过生日了,我又没有多少钱了,这次就算了。我们一路上在服装店里乱窜,最后没办法只好去精品店,我该买什么?我先看看,你自己找!哥哥在挑选打火机,指甲刀等。我该买什么?哦,墨镜怎么样?我爸是近视眼诶!我们又溜达了一圈,我一下子停住了脚步,你买父亲节礼物,来这干嘛?是呀,这是女性用品专区,我尴尬的笑了笑,几个服务员在笑我,我又转悠到了玩具专区,我指着一个大变形金刚对哥哥说买这个怎么样?汗,难怪人家说你二,你买就是喽。服务员很客气地说:那边还有小一点的。我和哥哥彻底无语。我看到一个类似口香糖的东西,一拉,被电了一下,服务员说:小朋友,这不能玩的,有电的!我?小朋友?从此,这就成了哥哥的笑柄,我对这里的服务员确实无语,转悠了半天,又回到男士专区,那个剃须刀好炫哦!哥哥像发现宝物一样跑过去,他刚拿起有迅速放下了走,妹,到那边去看看。我很纳闷到底怎么了?我悄悄问哥哥,我刚刚看了一下标价:998,我能买起么?所以就走了啊。
最后买不起贵的,就买了一个不是太贵的。唉,这店好黑,包个礼物还要钱!