父亲节的作文400字
父爱大如山,我的父亲,是世界上最爱我的人,我的父亲,是世界上最疼我的人,父亲节就快要到了,我想要对我的父亲说一句:父亲,我爱你,这么多年,你辛苦了,在你的眼里,我就是一个长不大的孩子,这么多年,让你为我操心,父亲,谢谢你培养我长大成人,谢谢你。
亲爱的父亲,在我的心目中,我觉得你就是那位最伟大的人,我的父亲不是那样的高大,虽然长得有一点点的瘦小,但是,在我的心目中,他却是最高大的父亲,他用他结实的臂膀,撑起了我们这个家,父亲那双强有力的双手,在为我们的家时时刻刻的努力着,不管是有多么的辛苦,多么的劳累,父亲永远都不会说一句抱怨的话,他总是那样的坚强,多少苦,多少累,都自己的默默地承担着。这么多年来,一直都是这样,父亲在生活中对自己很节俭,舍不得买件新衣服,舍不得吃点好吃的,但是父亲对我们却很大方,每次我过生日,父亲都会送我一件小礼物,每次父亲在外边工作辛苦的回来了,他都会给我们带一个小惊喜,或者是给我们带点好吃的。这些东西,都是他用平时积攒下来的钱买的。
亲爱的父亲,随着时光的流逝,你慢慢的变老了,现在,我们在慢慢的长大,亲爱的父亲,我想对你说,我长大了,我可以照顾你了,父亲,你不要那么的辛苦了,我会好好的照顾你,好好地孝敬你,我会努力学习的来回报你对我的养育之恩。父亲,父亲节快乐。