我要感恩作文
我要感恩你——陈老师。陈老师,即使我们班的班主任,还是我们班的语文老师。我们班同学有的时候做了不该做的事,老师的心情就会像一个火山一样爆发。虽然陈老师她有时特别凶,但是老师的内心还是挺温柔的。我们班的一些同学和我一样,都知道老师的良苦用心,老师吵我们,就是想让我们班越来越好,越来越棒,争取第一名。
之前疫情期间,我们在钉钉上上课,老师布置的作业,我们写完就要提交到钉钉上,老师就要一个一个的用手机改,有的同学做的不对,老师在打回去,让同学订正。有时候,我们的作业老师凌晨三四点才会发给我们。老师,这样子拼命熬夜改作业,从今往后,我也要努力,加油!