感谢有你作文500字
感谢有你,我的母亲,亦是我最温柔的港湾。
一天的劳累早已使你的身心具乏,但依然不知疲倦的坚守在厨房中。前几天已经感冒的你耗尽着身体里的最后一点能量,你忙碌的身影在我的眼前回荡。我走上前,轻声说了句:“妈,歇歇吧!”你转过头,勉强挤出一丝笑,用略带轻松的语气跟我说:“不要紧,还有一点就忙完了。”又转过头去,刷起了手中的碗。以前的我只会饭后就走不管不顾。直到今天,愚蠢的我才发现,洗碗原来也可以这么辛苦。我不禁怅然,是怎样的毅力使你扛下这劳累?是你骨子里的坚持?。我承认,在很长的一段时间里我的心里是没有母亲的身影的。但此刻我和母亲相处的往昔都清晰的浮现在我的面前:她的话语,甚至每一个微笑。连我自己也吃了一惊。母亲,我多想对您说一句:感谢有你,谢谢您用一切来爱我,请放下一切来歇歇吧!
充满紫丁香的衣服,整整齐齐的书桌,光亮的地板,角落里的一尘不染?某时某刻一定有您忙碌的身影。母亲我多想多您说:感谢您,请不要操劳,和我一起享受美好。
我想用这微乎的感恩,来让你从心底里微笑。揉揉您那压满重担的双肩;伤心时一句暖心的话语;清晨的一杯热茶;聊表这最纯粹最平凡的感恩。
感谢有你,我的父亲,您高高的额头上已布下一条条皱纹,无情的上天,燃烧着您青春的岁月。小时候,我在您的身旁嬉戏、打闹,您总是笑着,偶尔有点儿严肃,您辛苦的照顾着我,做着我的保护伞,总是默默为家付出,但只为了一声“爸爸”。在您的保护下我成长着,也慢慢长大。谢谢你,谢谢你为家而付出,为我而着想。
感谢有你,我的母亲,在成长中。我,无不受到挫折,但您总是安慰着我,继续努力、加油,甜甜地一笑,我心中无不涌起一股乐的波潮,因为我,您以前的活力,渐渐散失,岁月改变了您以前的样子。但我心中您永远是最美的。感谢有你,在成长路上无私的安抚我,照护我。
感谢有你,感谢有你们,200班的同学们,一直陪伴了我,小学里快乐的。六年学习生涯,有你们的陪伴,我才更好的、快乐的学习、成长。
感谢有你,敬爱的老师,没您含辛茹苦的教育,没您无私奉献的教导,我怎能了解这个多姿多彩的社会呢?
感谢有你,我的小伙伴们,因为有你们,让我感受到最快乐的童真,最美丽的童年,和纯真的友情,谢谢你们。
感谢有你,感谢所有关心我的人,只有你们的陪伴,才让我从一个无知的小婴儿,变成一个天真的小伙子。
后面,还有数不尽的艰苦在等着,所以,也感谢有你,人生道路上,无尽的朋友,你们等着。我会来寻找!感谢有你……