感谢你妈妈作文
妈妈,感谢你,是你领我来到这五彩斑斓的世界。
感谢你,在每一分每一秒都跟随在我身边,对我细心的呵护与照顾。感谢你,在童年里给我带来欢声和笑语,每时每刻都在为我着想。感谢你为我所作的一切,让我健康快乐的成长。还记得小学一年级的时候。我觉得有些不舒服,我准备上学时,妈妈看到我那红彤彤的脸时,用手摸了摸我那滚烫的额头,慌忙地说“走,带你去看病。”我不想去说;“大概没事的,我去上学了!”还没等妈妈回应过来,就冲下楼去。等到妈妈跑到大门口的时候,已经坐车上学去了。到了学校,我感觉好难受,头又热又重,脸上火辣辣的,浑身没力气。在我迷迷糊糊的时候,看到远处有一个熟悉的身影,正急忙从班级门口跑来,那个人出现在我眼前,妈妈,是妈妈。我很高兴,妈妈一边向老师解释,一边用急切的眼光看着我。一会妈妈走了过来,手里拿着药和一杯热腾腾的白开水。看着妈妈给我倒水的样子,看着妈妈头上的汗,像断了线的珠子似得不停的往下掉。妈妈一口一口的吹着勺子里,我眼泪像泉涌一样夺眶而出。妈妈看到后神情紧张地问:“是不是哪里痛?”我摇着头,含着泪水,那时候我多么想对妈妈说一句:“妈妈谢谢你,我爱你。”但是话到嘴边又咽了下去。我很不懂事,让妈妈担心了。我就像是一条干涸的小溪是你不停的给我灌溉把水一滴一滴积累起来而汇成了一条真正的小溪。
妈妈谢谢你,我是一颗不起眼的星星,在你的照耀下,我要经过磨练和努力,才能成为无数颗星星中最闪亮的一颗。感谢你妈妈作文15
融化了满山冰雪的是,温暖的阳光;吹绿了满地小草的是,温暖的春风;滋润了我心田的是,浓浓的母爱。
小时候,我不懂感谢。
风吹在脸上如刀割一般疼!放学后您骑车来接我。风刺骨,翻滚着,怒吼着,在我脖子上刮来刮去。我不禁叫了一声:“妈妈,好冷!”便紧紧贴在您的背后,您的脊背越发挺直!您不冷吗?迎面的寒风被您挡住,只留下一片温暖呵护着我的。我的心田,涌动着一股暖流!
啊,妈妈,我要感谢您!
长大后,我却从未说过谢谢。
睡眼朦胧中,我被窗缝里呜咽的寒风惊醒了,双脚冰凉。门“吱”的一声开了,一道弯曲的身影抱着一床厚厚的被子来了。我合上眼,假装睡着了,只感觉什么连着被子压在我的身上,同时一双温暖的手臂抱着我,带给我无尽的温馨。是您!妈妈,您用您温软的身体为我驱走严寒,带给我巨大的温暖!
妈妈,我要对您说声从来没有说过的“谢谢您!”
而现在,那句谢谢却卡在了喉咙口。
我一直都努力地学习,要期中考试了,我却一直不在状态。老班喊我出去谈过好几次话了,却一直没见我提高。就在昨天,老班又喊我出去,打开他的通话记录给我看:全是您打来了!满满的,一条又一条……一股热热的泉水汇聚到我的眼睛里,终于,它不争气的掉了下来,晶莹的,圆鼓鼓的。
啊,妈妈,感谢您!
从未说过这句话的我,今天用笔来告诉您!
世界上最美的画并不是蒙娜丽莎,而是一幅名字为“母亲”的画像!
感恩的心,感谢着您——我的妈妈。