感谢的作文
小草,感谢土地;花儿感谢太阳;小鱼感谢大海;而我要感谢我的妈妈。
在我的记忆中,妈妈总像个孩子一样陪我玩耍。记得那天晚上,我在楼下骑车,一旁的朋友也很想骑,就对我说:“能让我骑一圈吗?”我不假思索地答应了。她刚骑上车子,妈妈就偷偷拍了拍我,又在我耳边喃喃道:“咱们藏起来吧!”说着,我们就藏到了楼道里,相互看了彼此一下,又探出头来,故意叫了朋友一声,朋友听见了我的声音,在周围到处找,却怎么也找不到。我和妈妈躲在楼道里,看见朋友着急的样子,忍不住笑了起来。
妈妈在我心中还很温柔。记得有一次,我考试不太理想,妈妈见我闷闷不乐的样子,就问我:“你是不是有什么心事?”我低着头慢慢拿出卷纸,心里却十五个吊桶——七上八下的。妈妈看后不但没有吵我,反而对我和颜悦色地说:“没关系,下次加油!”然后就和我一起分析了试卷上的错题。
妈妈,我要感谢您,感谢您的陪伴和无私的爱。今后我一定要用更加优异的成绩来回报您!