《感谢》作文500字
老师,辛苦了,我想不会忘记你为我费心了六年,不会忘记你总是第一个发现我的喜怒哀乐,不会忘记你那肯定的眼神,不会忘记你用温暖的手心传给我的力量,我不会忘记老师,感谢这六年有你!
老师,辛苦了,我还记得那个夏天,我上课时肚子剧烈绞痛,你组织班长维护秩序,马上把我带到附近的医院,看着你忙碌的背影,还有那一滴滴往下淌的汗水,这一刻,我差点把你当成了我的妈妈,可惜不是,我只是你的学生,你却一如既往地对我这么好,不,不是,你对每个人都很好!都用心付出着自己所能付出的。六年的光阴似箭,昨天的我仿佛还是一个天真稚嫩的孩童,今日的我,却即将迈向人生最有意义的一次考试。决定我六年的努力是否值得的一次考试,我想,我会带着你对我的信任,在考场上把六年的精华发挥得淋漓尽致,我不想让你失望,不想让你六年的辛苦白费!
老师,辛苦了,这六年和同学打闹,没少让你操过心;这六年上课走神,没少和你谈过话;这六年脾气暴躁,没少让你请喝茶,这六年,只有你对我最好,最有耐心。老师,临近毕业了,我有千言万语溢在心中却吐不出口,我没有华丽的语言,只有最真的心理,所有的话语只能转化为一句真诚的辛苦了!
老师,辛苦了。你为我的费心,在心脏里;你发现我心情的模样,在脑海里;你肯定的眼神,在双眸里;你给我的力量,还残留在手心里要毕业了,老师,我感谢这六年有你!