2018-07-12高考素材
我们猜您可能喜欢以下文章: 英国好大学推荐:斯达福德英语学校英国留学:斯达福德英语学校费用知多少雅思阅读历年真题中出现的100个英语短语雅思口语中正式与非正式英语解析名师传授:雅思口语15句有教养的英语表达雅思写作如何准备9月后作文雅思写作范文网:胡敏老师谈英语学习六大策略(1)雅思写作范文:那点事(1)英国哪个城市的英语最标准赴英国留学 申请资料及英语成绩 高中作文素材:考场作文素材 最新话题作文一百篇2
请以学会沟通与老死不相往来为话题,写一篇不少于00字的文章,立意自定,文体自选,标题自拟,所写内容必须在话题范围之内。
4。优势
阅读下面的材料,根据要求作文。
三个旅行者早上一同外出,一个人拿了根拐杖,一个人拿了把雨伞,第三个人什么也没有拿。晚上回来时,拿伞的浑身是水,拿拐杖的浑身是伤,而什么也没有拿的却安然无恙。于是前两个旅行者问第三个旅行者为什么会这样,第三个旅行者回答说:当大雨来临时,我躲着走,当路不好走时,我细心地走,所以我既没淋湿也没跌伤。你们失误是由于你们凭借了优势。