我的哥哥_三年级作文
窗前,隆隆的工程建筑设备的响声,却对屋中的这一青年人万般无奈。远望他的身影,伟岸,健硕。仔细观看,乌黑的皮肤,放正的五官,又高又挺的鼻梁,上面还架着一副黑边眼镜,好一个俊小伙子!
忽然,他一跃而起,难道说他也不甘寂寞了没有?心绪仍在想象的时光里飞越,他却早已举起一支笔,一本精美的小本子,在哪原本早已一颗颗的本子上又添进去几行字。然后,学会放下本子,再度返回了写字台前。刚开始阅览手上那一本很厚书。
滴答,滴答腕上的腕表传出的响声吵醒了已经知识的海洋中神游的他。他在已经看的那一页中,缓缓的夹入了一片精美的红枫叶,然后又把书慢慢合上。
他赶来电视机前,轻舒了一口气,打开电视,转到体育台,丰富多彩的NBA正好开播。乘着广告宣传的这段时间,他早已拿好啦一罐雪碧,舒适安逸地坐在沙发上,静候综艺节目的刚开始。
综艺节目一开始,这一文质彬彬的在校大学生一下子烧开了。嘴中高呼着湖人队必胜的宣传口号,哈,也是一个非常疯狂的篮球迷。球赛一完,房间内就没有了他的身影,殊不知,篮球场地中却又多了一个年青的身影。
这就是我亲哥哥,一个沉迷的学者,一个疯狂的篮球迷!