我的哥哥_三年级作文
很快就要考试了,就在最后的复习阶段,我这个不乖的小丫头还老是给你找麻烦。我被人家的闲言碎语弄哭了,在教室外吹着冷风独自伤心着,同桌怎么劝我都没用。你知道以后,不顾教室中的“轰动”,走过来安慰我。你一个劲儿问我为什么难过,我任性地说:“我不告诉你。”“你说过的,什么心事都会对我说的哦。”其实不是我不想说,只是和你有关,坐在我后面的男生拿我打了个比方,说就算我再喜欢你,你都不会喜欢我。没有听到全部,可是这句话已足以令我伤心。尽管这是事实!你没有知道理由,让那个惹我生气的男生对我道了歉,还用大哥哥的口吻说“快考试啦,你这样会影响学习的,快点乖啦,回去复习。”我实在没有办法不听你的话,乖乖地回去了,同桌说好羡慕我有这样一个哥哥。
虽然我的心态没有完全调整好,还不能适应只把你当哥哥,不过在你面前,我会努力试着去做一个好妹妹!因为我想要你快乐!
谢谢你,谢谢你我最亲爱的哥哥,
风雨中陪我,哭与笑一样的多,
想起来有很多故事可以说,
你的关怀让我不再迷惑。
谢谢你,谢谢你给我那么多,
对你的付出我还要求什么,
有你陪我一起走过,所以我不怕辛苦,
因为有你给我的爱护,所以我怎么能够辜负,
我曾经迷了路,我也曾走过幸福,
因为有你给我的照顾,所以我永远都不怕输。
谢谢你,谢谢你我最亲爱的哥哥。