妈妈的关爱作文400字
女人虽然软弱,母亲却无疑是最坚强最伟大的。母亲她能给我们最温暖的爱,更像是有一种魔力,永远地生活在我们的心中。
我的妈妈,和天下所有的母亲一样,都不再漂亮了。 妈妈把明亮的双眸给了我,她的眼睛却花了;妈妈把笔直的身材给了我,她的背却弯了;妈妈把一双巧手给了我,而她的手却又厚又粗糙了。妈妈就这样无私奉献着,用她那最纯洁的爱,无微不至的关怀着我。
回想过去,一幕幕往事仍在我的眼前,对于我来说,依然记忆犹新。
哦,这一件件平凡而又让我感动的事啊!
记得那次发烧,妈妈含着泪抚摸着我的额头,为我测量着体温,感动!
记得那的炎热的夏天,我在睡觉,一阵阵凉风吹拂着我,原来是妈妈在为我扇风,而汗水却浸透了她的衣衫。感动!
还记得那个中午下起了倾盆大雨,正生病的妈妈打着伞来接我了,伞被我占了大半,一滴滴雨水顺着妈妈的脸颊流了下来,再一次感动!
而我又付出了多少爱给妈妈呢?我给妈妈的爱不及妈妈给我的爱的百分之一,可妈妈却就此满足了,难道天下的妈妈就这麽容易满足吗?
让我们付出所有的爱,来回报爱我们,疼我们的妈妈吧!