爸爸妈妈和老师以及所有帮助过我的人,我都要说声“谢谢”,谢谢你们给了我极大的帮助。
妈妈母亲节那天我只画了一幅画给您,可是我自己知道一幅画没有什么用,但是我还要给您这幅画,因为这幅画里面画了我们家的所有人都爱护着我。是你们给了我温暖、健康。我一定每次都要考出优异的成绩报答你们的。
记得我3岁的时候,有一次妈妈您带我去南昌玩,到了大超市我就乱坐电梯,我坐的不知道妈妈到哪里去了,然后我哭起来,不知道从哪里来了一位陌生的阿姨把我带到了广播室。那个阿姨就叫广播室的人广播一下帮我找妈妈,妈妈找到了我,我非常感谢那位阿姨。
老师您教我学会了这么多的知识,我以后不会忘记您的。
我们都要学会感恩,报答父母、老师和关爱过自己的人。