观察兔子作文
今天我观察一只小兔子。
它的全身都是白色的,头上、脸上、脚上和腿上都是白色的。眼珠是红色的、嘴巴也是红色的。小兔子的腿很短,但跑起来特快,也可以蹦的很高。耳朵长长的,竖着看起来很机灵。小兔子的嘴有三瓣、尖尖的,牙齿很锋利,喜欢吃嫩草和萝卜,吃起萝卜来“咔嚓咔嚓”地响。有一次,我去逛街,看到小兔子,等不及要买。爸爸说:“小兔子要吃嫩草,我们那里没有嫩草。”没办法,我看了好久之后才依依不舍地走开了。小兔子很可爱,我喜欢小兔子,你喜欢小兔子吗?三年级语文作文我喜欢小免子?
我喜欢的小动物是一只可爱的小白兔,因为它身上长着一层雪白的毛,远远看去像一团棉球,它的头上面长着一对长长的耳朵,像一对棉花棒。它有一双红红的眼睛,半圆形的嘴巴,还有一个又粗又短的尾巴。有时候我写完作业,很无聊,就跑过去,逗它玩。
它喜欢吃的食物是什么呢?告诉你吧!它喜欢吃的食物是萝卜和青菜。有时候我拿了一根青菜引它,它看见青菜,高兴的蹦啊跳啊,我不给它吃的时候,他就用眼睛一直盯着青菜,好像在说::“我已经饿了,你就给我吃吧,可到最后我看它又饿又可怜,忍不住就把青菜给它吃了。