《爸爸去哪儿2》观后感
在经过近两个月的实地考察后,《爸爸去哪儿》第二季首期节目确定于5月11日在重庆武隆仙女山镇白果村一个叫作下石院的隐秘村庄拍摄,总导演谢 涤葵透露在拍摄期间与孩子相处中,孩子们的个性已经渐渐显露“年纪最大的黄多多懂事,清新,吴镇宇的儿子很酷有镜头感,陆毅的女儿贝儿擅长模仿,杨威的儿 子机灵古怪体能好,曹格的一对儿女更是节目组的开心果,孩子们相处得很开心。”
黄磊家多妹漂亮,杨威儿子呆萌,陆毅女儿文静,吴镇宇儿子耍酷,曹格则是带着两个孩子一起参加节目。
第二季的《爸爸去哪儿》在嘉宾人选上。不再是五对亲子从一而终地贯穿整季节目,而是拟采用4+x的轮换模式,这意味着节目录制过程中将有新的一对亲子替换原来的一对亲子嘉宾参与到节目中。