安迪:聪明漂亮,理智大方,童年孤儿,害怕与人亲近,但是在22楼的影响下,开始变得有烟火起气,对待事情和感情的理智是需要学习的,不会去过多的干涉别人的人生,不会把自己的想法强加在别人身上。
每天都保持良好的生活习惯,每天早起跑步,休息时间关机不被外界打扰,每天看书1小时。让我印象深刻的是,不管是在车上,陪朋友出去玩的山庄,都是随身带着电脑准备工作,这一点让我很佩服。其实,木头也差不多是这样,再哪里都可以继续自己的工作,而我却对外界条件比较苛刻。
樊胜美:一开始真的很讨厌她,势力做作,遇到问题就逃避,但是其实这才是在现实生活中最真实的存在,其实我也这样,遇到什么事情,第一个想到的不是自己想办法去解决问题,而是逃避或者寻求别人的帮助,这会阻碍自己的成长,两个人的感情,不仅仅是建立在相互的需要即相互取暖的基础上,更加重要的是自己要是独立的自己,自己要有能力去面对自己生活中的问题,而不是,什么都一锅甩给对方去解决去衡量和考验对方是不是真的爱你,这样的感情,只会让人心累。
想起一句话“我自己可以养活自己,我要的只是你给的爱情”。还有她那糟糕的家人,要是我,我就可以足够狠心,过好了自己的生活,才可以给家人幸福,哪怕是家人,各自也有自己的生活,没必要过多担心和干涉。
曲筱绡:富二代,年少缺陪伴,善良但是嘴贱,歪点子多,很社会,但很清楚自己在干嘛要什么,敢爱敢恨,虽然书读得不多,但是想做什么就去做,很潇洒很自我,很喜欢这样的人设。
关雎尔:乖乖女,墨守陈规,安静但是慢慢长大却有自己的思考和想法,这不就是大多数的我们吗?有着最普通的相貌,普通的爸爸妈妈,普普通通的工作。带着自卑带着对别人的羡慕,挣扎着永远不放弃自己的生活。
邱莹莹:单纯还有一点犯傻,证明了一点“傻人有傻福”。还有知足常乐。
每个人都有自己不一样的性格和人生,但不妨碍这五个人成为最好的姐妹,待人真诚,互伴互助,不要害怕麻烦,不要害怕花自己的时间在他人身上,不要害怕误解,不要把自己包裹得那么严严实实,敞开心扉,多和朋友说说心里话,不害怕暴露自己的弱点。迟早都会收获美好的友谊和爱情。
还有无论如何,就是要好好赚钱,好好经营自己的生活。当然生活不是只为了赚钱,最重要的是为了自己开心,好好赚钱也是为了自己开心呀!