《熊出没》观后感
大家好,我给大家介绍的是《熊出没大电影之夺宝熊兵》,主人公是光头强和熊大、熊二两兄弟。
光头强是位伐木工人,每天专拣又粗又壮的树木砍。熊大、熊二两兄弟的任务是保护树木。光头强每次伐木只有被熊大、熊二挨打的份。他们是一对冤家。可是,有这么一件事使他们变成了互帮互助的好朋友。
这一天,光头强又去砍树,还未动手就被熊兄弟发现了。熊兄弟把光头强的工具箱扔了,情急之下,光头强拣错了工具箱直奔回家。可谁知被拣回来的工具箱里装的是一位小宝宝。小宝宝从工具箱里爬出来后,听到动静的光头强以为是熊兄弟便吓坏了。光头强小心翼翼地走进房间才恍然大悟,原来是一位小宝宝。这时小宝宝把光头强家弄得乱七八糟:地板上、沙发上、墙上、天花板上、电视上到处是密密麻麻的图画。看到这些,光头强气得火冒三丈。小宝宝看到这一幕,吓得张嘴大哭。
原来,小宝宝的养父派人要把小宝宝抢走开宝藏,小宝宝被藏在皮箱里不让养父的计划得逞。得知情况后,光头强不在计较小宝宝的乱涂乱画。后来又和熊兄弟联手做起了朋友一块儿对付敌人。最后光头强和熊兄弟得胜了。
这是《熊出没大电影之夺宝熊兵》的故事内容,从这个故事中我知道了万事遇到问题要团结合作、共度难关!