《熊出没》观后感
期末考试我的语文考了 100 分,作为对我的奖励,寒假的第一天下午,爸爸带着我和妹妹一起去电影院看 3D 动画电影《熊出没之雪岭熊风》。走进电影院爸爸买了票(我和妹妹不用买票,电影院规定 1 米 3 以下的儿童免票。)和爆米花、饮料,带着我们向放映室走去。到了门口一位叔叔给我们了 3 副眼镜,戴上眼镜开始看电影喽!
电影从熊大、熊二和光头强小的时候开始讲起,他们一起长大,一起玩耍。熊二通过妈妈讲的故事一直对白熊山的白熊很是喜欢,后来终于遇见了白熊,和白熊建立了深厚的友谊。在民间一直流传着一个传说:要是山神(也就是白熊)发怒就会引起火山爆发,会毁灭整个村庄。后来因为人们对森林的滥砍乱伐以及盗猎者对白熊的猎捕,白熊真的发怒了,果然引发大灾难。就在那千钧一发的时候,熊大、熊二、光头强,还有深林里的小伙伴们一起努力阻止了白熊发怒。当看到熊二挺身而出去帮助白熊的时候,我感动地留下了眼泪。
我觉得熊大、熊二、光头强他们都是我学习的榜样,他们保护森林,勇敢地和盗猎者斗争,尤其是当灾难来临的时候奋不顾身地拯救了白熊山,他们真是太伟大了!
去电影院看电影的感觉真好,一边吃着美味的爆米花,一边欣赏好看的电影,真舒服啊!希望以后爸爸能经常带我来看电影。