《时尚女魔头》的观后感
2018-07-13观后感
看了这个影片,想想我们平常工作量,跟安迪相比就是小巫见大巫,安迪她乐观积极的心态、不放弃的精神等很多都是值得我们学习,从她脚忙手乱到有条有絮也是她工作努力的结果,虽然之前她也有抱怨,但通过同事内特的引导,慢慢的喜欢上了她的工作,在家中她都不忘老板给她的任务,她就是把工作当作生活中的一部份了。在生活和工作上我们也会像安迪一样会有抱怨,但在抱怨之前,就像内特说的:我们是不是已经尽了全力?想想别人为什么能做好,像安迪面对这么刁难的上司,她都能做得那么好,能够让同事和老板感动;能让老板觉得惋惜;能够见到马琳达久违的笑容,真的,让我感触很深!影片最后我也不知道为什么安迪要离开,作者可能也是想提醒我们工作再忙也要休息和顾家吧!像影片里也提到了马琳达到最后,她的老公和小孩离开了她,第二次的离婚也让我们看到了马琳达女魔头痛苦的泪水。还有像影片当中的艾米莉,安迪能进升第一助理,我觉得最大的功劳要归于她,因为是她给了安迪最好的机会,她见马琳达就像见到老虎一样,叫她过去,老是要安迪去,我觉得艾米莉就是自杀。
我觉得老板找我办事,就是给我展现的机会,就是给我进升的机会,千万不要把这么好的机会拱手让人!不然,也会像艾米莉一样,最终会被别人替代!