国庆见闻作文
今天,是10月1日,也是祖国母亲的生日。听我说一说我是怎么度过这一天,又有什么感受吧。
清晨,老爸和老妈把我叫醒了,一想到今天是国庆,我就激动地迅速准备好刷牙,洗脸,吃早饭。然后我们三人就坐上汽车,向目的地出发。
欢乐谷真好玩,有钓鱼的小池塘、独木桥、自控飞机、过山车、疯狂老鼠、空中飞人等等。
最让我恋恋不忘的游戏是“空中飞人,”它要先从一楼上到大约上到十楼这么高,然后坐绳索向下面下,那感觉然我觉得又是兴奋又是害怕。
这就是我度过的一天,你觉得这一天是不是把所有烦恼的事全都跑到九霄云外去了?国庆见闻作文15
国庆节,我和爸爸、妈妈自驾游来到了陕西华山,体验华山之险。
来到华山风景区后,我们从玉泉院开始徒步爬山,经过华山门、五里关、莎萝坪、毛女洞……经过3个多小时,我们爬上了华山的北峰。一路上,我和妈妈遥遥领先。我们经过了狭窄的擦耳崖、陡峭的苍龙岭和五云峰。3个小时后,我们来到了金锁关,我看到石阶两边的铁链上挂满了金锁和红色的平安绳。
之后,我们爬到了西峰顶,当时我的耳朵感觉到有些痛,妈妈说是高原压差,让我张张嘴缓解疼痛。我顾不上这些,急着要去坐西峰索道。大概晚上9点,我们才坐上缆车,天太黑,在缆车里向外看什么也看不到,太遗憾了。
因为时间关系,我们没有攀登东峰和南峰。有机会我一定再来华山,将华山五峰走遍。