“厉宇恒,我告诉你一个我自创的游戏:野兽大战……”下课时,我告诉我的很朋友厉宇恒一个我创的游戏。
这个游戏的名字叫:野兽大战。野兽大战的游戏规则是:每人选一个动物,不能重复。每玩3局野兽战,第四局让动物变成机器,扑、抓、抱、推等动作都可以。
我选的动物是老鹰,而厉宇恒选的是鳄鱼。第一战开始了,我紧逼厉宇恒,屡屡准备攻击,厉宇恒一直用“鳄鱼尾”甩来甩去,我很难下手。突然,我心生一计:我先展翅飞翔,突然俯冲下来,给了厉宇恒一击。第四局时,我一飞冲天,厉宇恒打不到我,我猛得降落给了一拳。四局我全赢!
看来,野兽大战,既考验力气,也考验智慧啊!