鲜花送给妈妈作文300字
春天到,花儿笑。春姑娘悄悄地来了,把姹紫嫣红五颜六色的花朵洒到了人间。美丽的鲜花送给谁?有人送给园丁,有人送给恩师,还有人送给勤劳的清洁工。我要把鲜花送给日日夜夜,认真备课的妈妈。
有一次。我在晚上大约十点就睡了,那时妈妈刚把弟弟哄睡,然后又起来备课了。我睡了一会儿,突然想上厕所,等我出来时,发现电脑桌上的灯仍然亮着。我睡眼朦胧地走过去一看,发现妈妈竟然还在备课。我心疼地说:“妈妈,快去睡。”妈妈满脸疲惫地微笑着给我说:“我必须备完课,因为只有这样才能培育出优秀的人才。”那时我想,我真想献给妈妈一束五彩缤纷的郁金香。让他的心情像花一样美丽,
还有一次,妈妈下班回家,我在写作业。我写完作业后兴致勃勃地去找妈妈和弟弟玩。但当我走到妈妈的房间门口时,发现里面静悄悄的。我轻推打开门一看,原来是妈妈睡着了。昨天晚上妈妈先给我批作业,又哄弟弟睡觉,所以大约一点才睡的。早上又很早就去上班了。这时我真想送给她一大捧五颜六色的康乃馨,让她伴随花的香味进入甜蜜的梦乡。
我爱我的妈妈。更爱她那博爱的胸怀和敬业的品格,我想把整个世界的鲜花送给她,在母亲节那天。