白芍花开的作文
我﹕"对,你受不了…我早就说和你一刀两断了!你干嘛纠缠不清…"说完向门外走去。
他拼命拉着我的手,然后跪了下来哭着说道﹕"静静求你原谅我好嘛?!我们重新开始好嘛?!
我不能离开你…静静…我爱你!静静我爱你…我不能没有你…"
我也跟着哭起来,真不知道说啥﹕"你先起来…起来说…"他哭着﹕"你不答应就不起来了…"
我努力控制自己﹕"别这样了…早知今日何必当初呢…你先起来我们慢慢说行吗?!"
我们那天都哭了很久…他也告诉我,那个女人去人流了,他们分手了。他为了这些事单位里臭名远扬,他无法待下去了,于是他向单位辞职了!这件事在我的心里过不去,老是纠结很难受…就算我们在一起还会和从前一样吗?我反复想着这个问题,我带着恨之入骨心痛最后决定放弃了这段感情,美好的初恋就这么结束…
这几年的感情那能说忘就忘的,没办法我只能重新投入一段新感情,好多次我半夜回家看见小祥身影,他远远的看着我…我也不理他。三个月后我和水新科结了婚,一年后我生了个男孩…我成了个体工商户,在平凉路上开饭店,小祥也找过我几次,被我骂走了!我对他憎恨越来越深,心中的怨恨无法化解…我三十岁那年,学生聚会我的同学告诉我李小祥在两年前出了车祸,他在车祸中当场死亡年仅二十八岁未婚…听到这个消息后,眼泪止不住往下流…对他的所有的怨恨一下子没有了…更多的想念!!!从墓地走了出来我上了车,车里的收音机里传出来张碧晨的歌∶
总梦见那年白芍花开,我们牵手走在白色花海;那时天空那么蓝,时间那么慢;记忆中的味道那么甜。再次梦见那片白色海洋,仿佛一切停止在那瞬间;刻着你我的青春,白色的约定;我不愿醒过来,这是最美丽的永远;转眼多年青涩渐远,一切恍如昨天;转过身去依然清晰的笑脸,就像白色的约定;纯洁而美丽,牵挂着彼此之间;不变的誓言。再次相遇白色花海,拥抱纯洁的爱;淡淡的绽放在初恋的地点。思念落在纯净之源,不变的誓言;再次回头发现身后的人是你,再次回头发现身后的人是你…