我学会了溜冰作文集锦(3)
星期天,阳光灿烂,万里元云,妈妈带我去瓷都广场上溜冰。
来到广场,广场上热闹非凡,那里滑冰的人穿梭一般地人我面前滑过去,有的像小鸟一样滑地轻巧,有的围成了一个小圈,看起来真好玩,有的刚学的人他一手扶着栏杆,慢慢地滑着,还有的滑地慢吞吞的,一瞬间,向别人冲过来,我看见了羡慕不已,迫不及待地换上溜冰鞋,笑容满面小心翼翼地站了起来,扑通一声,摔了一个四脚朝天,青一块,紫一块,脱口而出说:“哎!我的屁股,好痛啊!我慢慢地站了起来,拍了拍屁股把灰尘扫掉,妈妈在一旁安慰我说::“溜冰不是理所当然的呀,只有勤学苦练,才能学会一身的好本领。”我不慌,我认认真真地观察,看到别人身子向前探着,脚成“八”字形,我又试了一下,又摔了一个四脚朝天,这次可疼了,一次,两次……坚持不懈,经过摸爬滚打终于学会了溜冰,我大叫起来,妈妈竖起大姆指,在夸我,我的心里面乐开了花。