滑冰的作文
我非常喜欢滑冰,只要有空就会去滑冰。
今天我和好朋友胡灏皓约好去滑冰。我们先穿上装备,脚蹬滑冰鞋、头戴头盔、手和膝盖上都戴着护膝,那样子真像一个真正的滑冰运动员。
开始滑冰了,我们各绕了两圈,忽然我觉得脚下有些不稳,这时候我仔细观察场地上的教练是怎么在滑冰的。我发现他们身体稍稍靠前,重心向下,而且在滑的时候膝盖都是弯曲的。我学着教练的样子试了试,发现重心不稳的情况好多了,而且速度也变快了!
接下来我和胡灏皓决定比赛,三局两胜。第一局我以微弱的优势战胜胡灏皓。胡灏皓不服气,我们展开了第二局竞争,开始的时候我们两个不分上下,突然在我面前出现了一个人,我飞快地闪开了,不过胡灏皓已经到了终点。第三局开始了,我全力以赴战胜了胡灏皓。