花样滑冰作文
看了金妍儿的花样滑冰,我不得不赞叹,她的舞蹈就像蝴蝶在花中翩翩起舞一样;像刚出土的小草一样,扭曲着自己苗条的身材;像一朵鲜花在花丛中绽放芬芳,漫山遍野。好一个滑冰表演啊!
假如我是一个解说家,我一定把她表演时的一举一动解说得栩栩如生;
假如我是一位歌手,我一定用最美的歌喉唱出动人的舞步;
假如我是一位诗人,我一用锋芒的毛笔一字一字地写出她表演时的精彩和炫丽。但我什么都不是,只是一个普普通通的学生罢了,但是我会用最亲切的心描绘出表演的多姿多彩和一切。
好一场美妙的花样滑冰啊!苗条的身材,秀气的面孔,多姿多彩的表演,让我们觉得她——金妍儿就如一朵玫瑰在那美丽的花丛上飘来飘去,飞来飞去,转来转去,好似在炫耀自己美妙的舞蹈。
她忽而转来转去,挥来挥去,身子扭来扭去,显示出舞蹈的变幻多姿和滑冰的技术高超,她忽而一跳、一跃、一飞让我们惊吓不已。她忽而快,忽而慢,恰似早已安排好的。
看了这场精彩的滑冰表演,你也忍不住要赞叹了吧?是的,滑冰似的表演是多么美妙、神奇,就好像仙女下凡了一样。
难道不是吗?