20xx年,对于我们20xx级的毕业生是一个特殊而又平凡的一年。上半年这六七个月里,从到厦门实习、写毕业论文、省事业单位考试及全省的教师招考及面试,到艰难地做出我人生中一个很重要的选择。我成了一名真正的幼儿园老师了。福州市属学校的录取,让我证明了自己,但却不是我最后的归宿。回到龙岩,我在自己的家乡正式工作,才是我做出的真正选择。或许还有许多的不如意,但我实现了自己小时候的梦想了。我的理想很小很小,只希望自己是一名老师,永远是一名老师,教好自己的班级,让自己班上的宝贝们度过一个快乐的童年,并且在快乐中成长。我的理想也很大很大,大到有时我觉得我很伟大,但我知道,这条路我还要不断的奋斗。现在的我,一直在守护着自己小小的理想,先成为一名合格的幼儿园老师。