我的妈勒!多亏我眼疾手快,不然我还真要死在她嘴里了。
自从上了五年级之后,老师管我们放学去买零食就越来越松了。因为我家离学校近,我就自己走。不用说,路上也经常去买一些零食了。但偏偏这一路上就两个零食店,第一家零食太贵又不好吃,所以只好选择NBZ了,不过这家店的老板娘家教不好。
这不,我这个星期三又来买东西吃了,刚踏进她家店一步,就听见老板娘那祖传神功:“快点买,别那么慢吞吞的!一次就买那么一点的,好人也给你气死了!”“哼!坏女人!”我在背后小声地说。我又开始漫长地挑选美食了,老板娘还在旁边催促,我眉头一皱,再也忍耐不住身上的怒火:“到底是你买还是我买呀!”老板娘也被我吓了一跳,我又顿时意识到自己的礼貌出了问题,随即拿了包干脆面,付了钱,刚要走人,就又听见了那坏女人的坏话:“这小子跟谁吼的,真找打!”但我理都没理地大步向前走去。
健康路啊健康路,你何时能再出一家小店呀?这是我现在最大的心愿。