今天我起得特别早。因为我昨天看天气预报里的阿姨说明天会有小到中雨。
收拾好书包,拿起葫芦丝,便出发了。我坐上爸爸的电瓶车,心里嘀咕着反正现在雨这么小,我暂时先不穿雨衣吧!于是,我只拿了一顶帽子戴着。
过了一会儿,突然一辆看起漂亮的白色车子跑进了我的眼睛里。它的车头上有一双又大又漂亮像黑宝石一般的眼睛,上面还贴着四根长长的眉毛。从正面看,就像一个可爱、活泼的小姑娘!
车的门旁还有一些五颜六色的小圆圈呢!这些五颜六色的小圆圈就像是在温暖的太阳下吹出的各种小泡泡,好看极了!看,现在“小姑娘”又有了一件用“泡泡”做的衣服了。“小姑娘”别提多高兴了,裂开一张大嘴,甜滋滋地笑了!
现在一辆普通的白色小车子一转眼,变成了一个美丽的“小姑娘”,她现在正在练晨跑呢!
我心想:这辆车的主人可真有创意呀!我也要为他(她)的艺术气息点个大大的赞!