我想变成蝴蝶作文
你想变成一只没有烦恼,可以自由飞翔的蝴蝶吗?也许你们不想,但是我想。
因为没有了烦恼,我就可以天天开开心心的,也可以自由飞翔,去自己想去的地方,欣赏平日里无法看到的美丽景色,也可以和小蜜蜂们成为最要好的朋友,一起玩耍,累了就躺在白玉兰花那淡雅的花瓣上休息。春天,我要飞到花丛中,赏玩一朵朵争奇斗艳,芬芳迷人的小花。秋天,我要停在青青的草地上尽情享受桂花散发出的迷人的清香,我还要飞到果园里去看看丰收的景象,一个个红彤彤的苹果,像一盏盏可爱的小灯笼,点亮着整棵树。我要向前飞去,跟菊花仙子一起在习习秋风中快乐的舞蹈。
怎么样,变成蝴蝶是一件很幸福的事情吧?但是如果我真的变成了蝴蝶,我会舍不得爱我、关心我的家人的!怎么办呢?