狐狸和乌鸦作文
狐狸从乌鸦那里骗来了一块香喷喷的肉,嘴里哼着小曲,摇着头晃着脑,得意的往家里赶,心里得意地想:“我狐狸才是百兽之王,我才是大森林里最聪明的,那个笨老虎怎么跟我比呢。”
狐狸不知道,她叼着的肉香被老虎闻到了,老虎一跃,从草丛里来到了狐狸跟前,挡住了狐狸的去路,可狐狸还没看到老虎呢,咚的一声撞到老虎身上。狐狸摸摸疼疼的脑袋,看到面前的老虎,才回过神来,立刻往后退了两步,对老虎说:“你~~~~你要干嘛?”老虎两眼盯着狐狸嘴里的肉,嘴里滴着口水,对狐狸说到:“我不想干啥呀,只想吃你嘴里那块肉。”狐狸一惊,怯生生地说:“我、我、我才不给你呢”老虎说:“不给我,我连你也一起吃了。”说着,便向狐狸扑去,狐狸一惊,肉从嘴里飞了出去,落在地上。跟着狐狸而来的乌鸦看到地上的肉,一个俯冲,把肉叼在嘴里,这是狐狸见状,飞速一跃,把乌鸦嘴里的肉又抢了回来。老虎看到肉又落在狐狸的嘴里,又向狐狸扑了过去,狐狸一惊,嘴一张,那块香喷喷的肉咚的一声掉进河里。
狐狸、老虎和乌鸦眼睁睁地看着那块争来争去的肉,正随着流水飘向了远方。