小狐狸作文
曾经有一只小狐狸,它与其他的狐狸不同,它不是什么有着大大的眼睛还是不一样的毛色,而是一只被猎人打断了尾巴的小狐狸,因此它常被其他小伙伴给歧视着,它自己也打不开心中这个疙瘩,常常认为自己是一只丑狐狸,因为小狐狸们见了他都眉头皱成一个疙瘩,碰见他就像见了瘟神似的,急急忙忙的躲开,好像碰了他一下就玷污了自己似的,有一天,一群狐狸躲在洞中,因为,外面下着狂风暴雨呢,而小狐狸被挤到了洞口,突然,洞崩塌了,里面的狐狸无一幸免,而洞外的将要逃跑之际一块块大石头砸中了他们的尾巴,而那只断了尾巴的狐狸却逃了出来,还有一次,所有狐狸都被捉走了,而那只小狐狸因为没尾巴所已被落下了,从此以后,小狐狸从此再也不埋怨自己没尾巴了。