小狐狸作文
一天,小狐狸在坐在沙发上,懒洋洋地说:“好无聊呀!”它的好朋友小猴和小猪出去交游了,小兔又去表演了。
突然,小狐狸眼睛一亮,便想出了主意,自言自语地说:“不如我来织几条腰带,卖出去我就有钱了。”小狐狸细心地织着,不一会儿,小狐狸便织完了,他拿出家门口的衣架上摆放着,不一会儿,小狐狸的腰带几天都没卖出去,小狐狸难过极了,小狐狸想出了一个妙计,小狐狸大声地说:“快来买呀!能减肚子的腰带呀!快来买呀!”小猪太太和大象公公和小鸭夫人,听到了小狐狸的叫卖声,它们跑过来说我要买、我要买,腰带不到一分钟就买光了,小狐狸高兴的说:“发大财了!”
过了几天,三位买腰带客人来找小狐狸投诉,都说它们的肚子比以前更大了,气死了!
最后,小狐狸知错了!他不应该欺骗他们腰带可减小肚子,他给大家说了一声对不起。