小狐狸作文
一天,城里的小花狗告诉小狐狸:“你妈妈还没死,被关在非常不自由的动物园,小狐狸救母记作文。”
小狐狸高兴极了,马上告诉大家,狐狸妈妈以前帮助过很多小动物,有小兔子、小袋鼠、狼、熊猫、小鸟儿、老虎、豹子……这时,他们都想了一个营救办法……动物们到了动物园,小花猫去把工作人员引开,工作人员还以为是一只简单、平常的花猫,又看了一下,原来是一只珍贵的小花猫,工作人员马上去抓那只小花猫。
大家冲入动物园,小狐狸把钥匙一抓,跑到铁箱前,把铁箱打开,救了狐狸妈妈还救了许多动物。大家回到大山里面,快乐地唱啊!跳啊!美味的食品到处都是,大家聚在了一起。大家才发现,原来这个动物园是个黑心集团,每天都叫猎人抓一些国家一、二、三级保护动物,而且无证经营。小动物们立即告诉了警察,警察马上把动物园成员、猎人抓了起来。