游园活动优秀作文600字
今天是星期四,是20xx年的最后一天。学校要举行一年一度的元旦游园会。我从起床就一直很兴奋,兴奋到去上学。走路去上学前,我心里就在想:今天游园,我到底要和谁一起去呢?我要先去哪个班级呢?
走在上学的路上,我兴高采烈一路上我一边哼着小调,一边想着游园的事情。不知道今天的游园会是怎样的。到了学校,看见地上贴着各个方向的箭头,我就更兴奋了。
下午一点二十分,是游园活动的开始时间。我等了一个小时才等到。在这一个小时里,我都快无聊死了。
下午游园会总算开始了。兴奋不已的我迫不及待得行动起来。我先去了我最喜欢的三个项目——欢乐篮球、三跳社团和三年级用手画我心。我先玩欢乐篮球,欢乐篮球的游戏规则是一人投三个球,投进一个球就算通过。我排队排了几分钟,就轮到我了。我跃跃欲试,投第一个球的时候,我没有把握好手的力量,所以这球没进。第二球,我因为没找到方向,所以也没进球。到了第三球,就差一点点我就进了!三个球都没进,我只能去下一个项目——三跳社团。
三跳社团的游戏规则是拿一个毽子踢,踢到两个就算成功。我刚开始踢的时候只踢进一个,有点失落。第二次,我还是只踢进一个,我心理想太失落了,到了第三次,我心里鼓足勇气也鼓足了劲,终于踢到五个。我兴奋不已,马上跑过去盖章。盖完章,我准备去下一个项目——三年级我手画我心。
三年级我手画我心的规则是拿一顶画着的帽子,贴在人头上就算赢。我第一次贴,正好贴在头上。我欣喜若狂,飞奔过去就把章盖了。接着我又去玩了下一个我喜欢玩的项目。
这次游园,我一共玩了二十一个项目,美盖了二十一章。但是只换到了一本百事贴,下次游园,我努力提高一定要盖更多的章!