教师节的礼物作文
温暖的太阳从山上爬起,闹钟不停的叫着,我从睡梦中醒来,日历上清楚的写着9月10日教师节,我便匆忙地向老师的办公室走去。刚出家门,我便觉得不对,既是教师节,我双手空空的怎么去,于是我便停下脚步,蹲坐在路边想着该送什么礼物。手表滴哒滴哒的响,虽然我的脚步停止了,可时间一分一秒的从未停止过,没办法,我只好边走边想走着走着,感觉阵阵清香,原来不知不觉中已经到了小花园了,这些花仿佛今天在阳光照射下格外美丽、动人,看这些小花,我灵机一动,这些小花直到。
它枯竭的前一刻都在无私地美化着周围的环境,不正像我们的老师吗?于是我小心翼翼地采了一大把,加快脚步赶往老师的办公室。终于我赶到了办公室的窗前,阳光还是像清晨那样明媚,我悄悄向办公室看了一眼,办公室并没有任何人,我便放开胆子朝里面四处张望,老师的桌子上放着一瓶没盖上的墨水,一本陈旧的语文书,一看就知道刚工作完,老师在过节的前夜竟还在为我们的功课而劳累得很晚,想到这,我不禁心酸,把这束代表着老师无私奉献精神的小花插在老师的笔筒里。离开办公室,老师办公室上的摆设在我脑海里久久回荡。