教师节作文
虽然教室节过去了好久了,但是我依旧记得教师节去看老师的场景,那天我备好早就准备好的礼物和同学走在熟悉的地方,在路上,同学说他不好意思看老师,觉得自己混得不好,我告诉他说没什么的,三十年河东三十年河西,谁知道干什么呢?说的我有点脸红,但我没有表现出来。
不一会儿就到了母校,我看到老师内心很激动。我们在门岗坐了下来,老师亲切地问着我们的现状,我们回答着,老师真的老了,身体也不好,觉得时光过的好快,那个时候我们还是小朋友,转眼间我们都成年了,其实挺怀念那个时候的,那个时候天真快乐充实,但是再也没有那样的快乐,我的同学心里感觉也是这样,我也是。我不会表达出来,说完以后我们把礼物给了老师,她很高兴也很欣慰,还让我们继续努力,我们就这样告别学校各自回家。
回到家我突然好想哭,我觉得同学的那一番话说到我心坎里了。突然觉得我的脸皮好厚,我在问自己真的很差吗?我也许不差,我只是自己把自己看低了,又或许谦虚过度了,听了同学的话觉得自己很惭愧,我看着毕业照哭了好久,也不敢让家人看见,那个时候,我想起了六年级上册的《匆匆》,让我印象最深的那句话是,“我在写东西的时候,时间从笔尖流过。”是呀,时间不等人。  教师节作文 篇28
今天,是教师节,是属于老师们的节日。
多少次,老师们,正是因为有了你们那春风化雨般的关怀和谆谆教导,才使我们能不断进步,快乐成长。
您常常说,我们是新世纪的雏鹰,今天,我们磨练比翼;明天,我们将搏击长空!人生的一瞬间,就在这一瞬间,我们所付出的,必将收获源源不断的学识。是金子,总会有发光的时候;是玫瑰,总会有盛开的日子。知识的海洋中,我们踏浪而歌,奋勇前进。
您总是鼓励我们沿着夸父的脚步追逐太阳;循着女娲的身影修补蓝天;趁着火红的青春,抓住希望的翅膀,撑起命运之舟,托起明天辉煌的太阳。
您总是说:“少壮不努力,老大徒伤悲。”这句话,无时无刻地激励着我们。您就像天空中最闪耀的星星,在我们迷路的时候,是您照亮了那条通向成功的小路;您就像希望的太阳,在我们失望的时候,是您给我们照亮了前方的路。
一句简简单单的关怀,看起来那么的普通,但却包含着您对我们的浓浓爱意。我在这向您抒发出内心最纯真的爱意:老师,谢谢您,感谢您为我们所做的一切。老师,您辛苦了!