快乐的郊游作文
我们期盼已久的春游终于到了,迎着悠悠的春风,我们踏上了春游之路。
我骑自行车可谓飞快,一会儿就把大家远远地甩在了后面,路旁的树木一闪而过,太阳公公柔和的把那温暖的日光洒在我们身上,不一会儿就到了野外,呼吸着野外的清新空气,令人心旷神怡。
大约行了20多分钟,我们到了草莓园。“哦,摘草莓了!”我们一起欢呼道。我们一块儿选了一个草莓多、大、红的棚子里,那样很热闹。刚一进棚子里,刘志鹏的眼睛上就站满了雾气,我们不约而同的把外套都脱了下来,因为大棚里实在是太热了。棚子里一共有六排,每排上都有许多又红又大的草莓,我可是一个有经验的摘草莓专家,专门捡又小又红的草莓摘,小的甜,不一会儿,我的盘里就盛满了鲜红鲜红的草莓。“哎呀,好苦呀,苦死了!”张雨琪大声叫道。阿姨皱着眉头说:“是不是早上吃完饭刷牙了?那样的话吃什么都会觉得没味道或很苦。”开始比较战利品了!“哇!摘那么多!”只见白梓钰的盘里装满了草莓,还凸出来一点儿!“怎么样!”白梓钰得意扬扬地说。“切!咱们接着比!。”我和志鹏又开始埋头苦干,摘了许许多多的草莓,我们真高兴。摘完了!心里像吃了蜜一样甜!郊游真有趣,摘草莓真有趣,这次郊游,让我尝到了自己动手的甜头!可惜我的草莓在回家的路上被压成了草莓泥!
在回家的路上我们还时不时地往后看,回味着我们刚才有趣的情景。