快乐的郊游作文
今天下午,我们小记者随着老师一起来到襄城卧龙镇沁心园郊游。
一路上同学们兴致高昂,像小麻雀一样叽叽喳喳说个不停。很快我们来到了沁心园,车刚停稳,同学们就迫不及待地依次下车,来到桃花丛中集合。
集合完毕,老师领着我们开始欣赏桃花。望着那一棵又一棵的桃树,我仿佛来到了仙境。桃树长得很茂盛,桃花开得很艳丽,花瓣是红色的,花蕊是黄色的。一阵又一阵清香扑鼻而来,真是令人如痴如醉!一阵微风吹过,花瓣纷纷掉落,像一只只翩翩起舞的彩蝶,舞姿是那么柔美舒展,有的撒在了草地上,给绿草染上点点红;有的飞扬在柳枝间,绘出了一幅彩色的意境图;更有的飞到我头上,似乎想和我亲热。
欣赏完桃花我们开始野餐啦!同学们带来了很多很多好吃的点心,还有细心的同学带来了桌布、盘子和杯子。同学们高兴地吃着、玩着:有的边吃边聊天,有的玩着老鹰抓小鸡的游戏,有的在树丛中追逐嬉闹……同学们一起分享美味的食物,一起感受着春天的气息,真是快乐极了!
最后我们吃饱了,玩累了,才依依不舍地告别了这个快乐的地方。
这一次的小记者郊游真让我难以忘怀!