写运动会的作文
一年一度的运动会即将来临了,我们班花了不少的心思和功夫在准备。除了练习团体接力,还要为进场特色做准备,我们班扮演的是印地安勇士及印地安公主,服装是我们自己精心制作的,我们用金银纸贴在背心上面,使衣服在阳光底下看起来闪闪发亮;我们的印地安舞蹈非常特别,是由男生先进场,再换女生进场,然后在围着圏圏跳舞,虽然女生比较慢进场,但动作却比男生多,害我常常忘记动作。
到了运动会当天,我的心情既兴奋又紧张,进场表演时,我们表现的比平时练习还要好,真是替自己感到骄傲啊!后来因为下雨,回到了休息区,我的心情顿时跌落了谷底,而大家也和我一样。就在这个时候,老师突然说不赛跑了,我们全班开始抱怨老天爷不公平,但是趣味竞赛照常举行,这是唯一值得高兴的事了。我们班趣味竞赛第三名,我们都非常失望,不过没关系,下次再努力就可以了。
后来,接力赛选在期中考完的下午举办,我们班的团体接力第二名、四人接力第一名,是比较好的成绩。其中团体接力是输在中间的那几棒,如果他们跑快一点的话,就是第一名了,不过这也不能强人所难啊!
运动会结束了,我们的成绩不是很好。但下一次一定会更好,希望下一次的运动会快点到来,我们班就可以赢过第一名的班级,我也可以跑赢第一名的那一位同学了。