看了这个题目,你一定以为是我对一位亲戚说,那就大错而特错了。那是一个曾帮助我,但却不留姓名的姐姐。
那一天,我在小区里练习骑自行车,一不小心被一辆自行车撞了,那个人及时跳下车,而我却不幸受了重伤。那个人见了,骑上自行车跑了。
就在我叫天天不应,叫地地不灵时,一位陌生的姐姐跑了过来,见我这副模样忙问经过,我哭着向她诉说。姐姐又问起了我的住处,我见她不像坏人,便告诉了她。姐姐听了,扶起车,拉我起来,慢慢地把我送往回家的路上。在路上我一个劲儿地问她叫什么,可姐姐却总不回答,并扯向另一个话题。聊着聊着我知道了,原来是她的爷爷在阳台休息,通过窗户目睹了一切,因为身体不便,就让孙女去“救救”我。这一家一定都是好人,我心里这么想。本来的疼痛也减轻了不少。
到了家,爷爷见了忙问怎么回事,差点儿以为是这位姐姐撞了我。事后,我的胸口缝了四针,并留下了一道永远的伤疤。
至今我还不知道那个姐姐的名字,不过,我照样记得她的样子。
姐姐我想对你说:“谢谢你!”