有关姐姐的作文200字
我的姐姐叫杨惜琴,她有一双水灵灵的大眼,还有一个尖尖的鼻子,两个脸蛋像红红的大苹果,还有一头乌黑亮丽的秀发,有一口樱桃小嘴。
他的性格是外内向,我为什么这么说呢?因为他有时连话都不说有时很喜欢蹦蹦跳跳,爱好有游泳。画画。跳舞和钢琴,我姐姐在文艺方面特别在行在舞台上总能见道他翩翩起舞的身影,在画室里常常被称赞还得过好几次奖呢!
在学习方面可好了当了大队长还得了小书虫的美称。他还很有爱心比如有一天,有两只猫受伤了我姐姐就把他们带回了家疗伤还帮它们找主人。
他就是我心中的姐姐我喜欢的姐姐。