有关姐姐的作文200字
我的姐姐,我的姐姐有一双水汪汪的大眼睛下面长了一个高高的鼻子,红红的脸蛋,樱桃似的小嘴长得很好看,姐姐经常教我写数学题,她经谁关心我教育我。
记得有一次,好像是个星期天,早上我起了床,就写数学作业,姐姐在旁边看着我写作业,可是,我写着写着有一道题不会了,我停下了笔,我停下的那一刻我的脑袋在不停的想这道题该怎么做,数学老师是讲过的我怎么想不起来了。
然后,我不停的敲打自己的脑袋,为的是自己可以想起来。姐姐看见了问我怎么了,我说:“姐姐这道题我不会写。”然后姐姐一遍又一遍的教我,在姐姐的耐心教导下,我终于回做这道题了。
姐姐你真是我的好姐姐。