描写姐姐的作文:我的姐姐
我有一个“母老虎”姐姐,她很暴躁。
有一次,姐姐在专心致志的打《王者》。我的手马上飞了过去,在姐姐的手机上快乐的跳起了舞。突然,姐姐双眼瞪着我,眉毛完成了“S”形,有点想笑但又笑不出来。我觉得这事并不简单,撒腿就跑。果然,我没想错。老姐用每秒1亿光年的速度追了过来,拿出她最最得意的武器——充电线,是它,是它,就是它,我的噩梦来了。
她挥舞着武器,打得我嗷嗷直叫。我拼命地跑,终于甩开老姐,躲在桌子底下。本以为就此躲过一劫,没想到,我刚探出头来,就看见一双冒着怒火的眼睛,千钧一发之际,我喊道:“天空中有个外星人。”老姐一看外面,我就跑。在逃跑的过程中,我的“小菊花”被老姐踢了。
不说了,我继续跑。