描写姐姐的作文:我的姐姐
我有一个亲姐姐,虽然是亲姐妹,但性格却截然不同。
她的一双小眼睛炯炯有神,小巧的鼻子仿佛是工匠雕刻的一般,一张能说会道的嘴常常说的我哑口无言,乌黑的头发像瀑布一般垂下。我们常常为一些小事而争吵,但每次都会快乐的完结,下面就且听我慢慢道来。
有一年暑假,我正奋笔疾书的赶着作业。“耶,终于写完啦!”我收拾好书包,迫不及待的跑到了电脑跟前。姐姐却比我早到一步,抢先在电脑前坐下,我气呼呼的跑到姐姐身旁:“你怎么老是跟我抢,刚刚不玩,现在却跟我抢,怎么老跟我作对!”姐姐却不紧不慢地说:“先来后到,我爱啥时候来都可以,只要比你早就行了!或者你让我从椅子上下来就可以了。”“好,”我爽快地答应了,心生一计“姐姐,我就给你讲个‘给狗熊奶奶讲故事’好了。咳咳,从前有一个……”姐姐正听得起劲,而我却在一旁笑到肚子疼。姐姐好像意识到了什么:给狗熊奶奶讲故事,“柯敏婕,你给我站住!”姐姐发起了怒,追着我满屋子跑,等我们都跑得筋疲力尽时,我抢先坐在了椅子上,“哈哈,‘狗熊奶奶’生气了呢!”一场争吵便这样结束了。
这就是我的姐姐,一个调皮、古怪的姐姐,但是我爱我的姐姐,因为我们永远是最亲的一家。