1、 腊月二十三,小年到眼前,幸福天天伴,好运不落单,快乐不断线,福气运气连,生意多赚钱,事业收入翻,爱情比蜜甜,团聚合家欢,天天吃大餐,幸福赛神仙!小年快乐!
2、 小年到,人欢喜,满面红光笑开颜;屋洁净,无尘灰,清清爽爽乐逍遥;燃鞭炮,吃饺子,福运无边笑开怀;祭灶神,送祝福,情意绵绵润你心:祝你小年交好运,步步如意走鸿途!
3、 腊月二十三,灶王上天欢;糖瓜来祭灶,灶王好言传;年货齐齐备,窗花对对剪;三羊早开泰,二龙来戏珠;莲年鱼常有,喜鹊枝头叫。小年来到,愿你欢欢喜喜辞旧岁,开开心心迎蛇年!
4、 贴一贴年画,让吉祥的氛围萦绕;拜一拜灶神,让足足的好运降临;购一购年货,让喜悦的情绪沸腾;蒸一蒸年糕,让好日子年年增高;小年到,愿你小年快乐,合家美满!