我的学校宽广又明亮,环境清幽,走进校门的时候,可以看到花圃里漂亮的花朵,高大的树木,绿意盎然的草坪,还有好玩的游乐器材,走到教室里,天花板有着不可思议的装置艺术,再然后回头看,就可以看到来来往往的车子,我的学校真棒!
平时大家在上课时都聚精会神的听课,有时会有同学在偷偷说话;下课时,有人在下棋,有的在观察植物,还有的同学在玩“墙壁鬼”,个个都身龙活虎,也玩的不亦乐乎,等到上课时大家都满头大汗;放学时,大家互道再见后,就依依不舍结束这快乐的一天。
在学校里,我最喜欢的地方是图书馆,图书管理有亲切的爱心妈妈帮大家借、还书,感觉很温馨,图书馆里有很多书,各式各样的藏书,就像一个知识的宝库,带给我们一个充满知识的头脑,让我每次上阅读课都流连忘返。
我觉得我的学校真棒,可以带给我们很多的快乐和知识;在学校里,我有很多好朋友,过的很开心;这个学校就像个温馨的大家庭,老师就像妈妈一样照顾我们;所以学校是一个大家能快乐学习知识的天堂。