我的校园一年四季都美不胜收,令人流连忘返。
春天,大杨树抽出细长的枝条,长出嫩绿的叶子,阳光在绿叶间跳跃,好像一个个小精灵。一阵微风吹过,树叶沙沙作响,那声音好像一支优美的乐曲。花坛里,美丽的迎春花开了,它那淡淡的黄色,仿佛穿上了一件美的连衣裙。还不时的散发出阵阵地清香。
夏天,大杨树的叶子更绿了,枝干也变的更加粗壮,同时它也为我们提供了一把天然的遮阳伞。每到下课,同学们都会争先恐后的到它的树荫下乘凉,玩耍、奔跑,热闹极了。
秋天杨柳树的叶子纷纷飘落,像一只只美丽的蝴蝶,它们落到地上,为大地铺上了一张黄地毯,花坛里鲜红的月季花也争奇斗艳的开放着,有红的、黄的、粉的……一朵朵美丽极了。
冬天,白雪又给大地换上了银装,连大杨树也变成了一个大蘑菇,只有寒松仍在风雪中屹立着,为冬天增添一线生机。
校园的四季生机勃勃,我爱我们美丽的校园!我们一定会珍惜大好时光,发奋读书,自强不息,为我们靓丽的校园增添光彩!