校园景色350字作文
我的学校——南山小学是一所环境优美,景色怡人的学校。
一进校门,首先映入眼帘是“威海市南山小学“几个金光闪闪的大字,一个平坦又有宽阔的操场出现在我们的眼前,四周的篮球杆就像是四个钢铁巨人,在守护着我们。操场的正北面是我们的升旗台,笔直的旗杆就像是战士一样,每到星期一我们全校师生都整齐的站在操场上,看着五星红旗随着国歌缓缓升起。升旗台的前面是一个美丽的小花园,那里有两颗郁郁葱葱的小树,还有一些美丽的花,我们一下课就喜欢在小树下捉虫子,玩耍。。操场的东面和西面的墙上画着运动的标志,和激励我们的话语,最引人注意的就是我们美丽的教学楼,它坐落在小花园的正北面和正南面各一栋,把我们的操场围在其中,橘黄的颜色非常醒目,我在三楼的教室学习,教室里一尘不染,非常的干净,我为在这样的学校上课非常的高兴。
我爱我的校园,我爱我的南山小学。