一道美丽的风景作文
一个炎热又干爽下午,微风徐徐吹来。我们和旅游团来到了西双版纳的丛林。
导游带着发们走进了丛林景区。我们穿过丛林小道,旁边生长着参天大树。树大约80多米高,而空中小道就绑在树上。上面惊险而吓人,脚下一根绳,只有旁边9根绳锁着。
穿过小溪,我们呆住了:前方的路上有许多垃圾,垃圾撒了一地,塑料杯里的奶茶缓缓流出,竹签和包装袋遍地都是,垃圾桶翻了,苍蝇飞来飞去。这是休息区。我们惊呆了。环视周围,我到一小队人,他们有的拿带着树叶的树枝做扫帚,有的还用手直接检。几个小孩最先反应过来,跑去加入他们,一起清理垃圾。我们接着全跟着他们去着理垃圾。原来那一队捡垃圾的露出了笑容。
我们继续捡着,人越来越多,垃圾也越来越少,我们都很高兴。可是,一个中年人从座位上跑来,说:“我太太的挂坠不见了,你们能帮忙找找吗?”他形容了一下挂坠的样子。我们二话不说,帮忙找了起来。
天慢慢暗了下来,那个人越来越急。就在这时,一个人喊:“挂坠找到啦!”我们轰地跑了过去。
送走了他们后,我们继续收拾。这天虽然没玩到什么,但我们看到了一道美丽的风景。一道美丽的风景作文15
我最喜欢的季节是秋天,我喜欢秋天的果,秋天的森林,秋天的树,秋天的水,秋天的花,秋天的云等等。也最喜欢清爽的秋。我一想起来最清爽的秋就想到了一首诗“明月松间照,清泉石上流。”
早晨的秋,外面的空气十分清新凉爽。上午的时候,风高云淡。枫叶落在湖面上就变成了一只只小船,枫叶落在地上就变成了金色的地毯。树林里大树披上了金装,只有松树还是翠绿翠绿的。
中午的时候,秋天把大山上的绿色,吹成了金黄色。同时也吹走了夏天的炎热,院子里的老大爷放下了扇子,森林里的小松鼠开始在森林里找松果,准备过冬了。
下午,枫树的叶子黄了,映在湖面上湖水就变成了金黄色。当我站在秋天的果园里,就想起了春天的播种,夏天的开花,再到现在的秋天的结果。秋天的草地披上了金色的地毯上,让我想起了春天绿色的草地。
晚上,一阵秋风吹来,外面十分的安静,就连滴滴答答的钟声都听得到。我喜欢秋天,它给我送来了凉爽,吹走了夏天的炎热,晚上睡觉的时候也不用开空调了。
秋天到了,菊花开了。一朵一朵金黄色的小花开在小路边好看极了。在我的眼里,秋天是乐观的,这让我想起了一句诗“自古逢秋悲寂廖,我言秋日胜春朝。”