2018-07-13军训
4我的军训生活
军训的生活随着时间的流逝而远去。我是多么的不舍,多么的怀念那时的生活:同学们一起吃饭一起训练一起进入甜美的......虽然有些辛苦,虽然有些抱怨的声音,但到最后走时才发现我们都是多么的不舍。虽然我们在军校只生活了短短的一个星期,但是已在甘苦的军训生活中已与教官军校建立了深厚的感情。
还记得我们刚来到军校时,是多么想回家几乎没一秒都在为会家的日期倒数。当我们倒数到最后一天的时,我们都在互相问道:“你舍得吗?”其实大家都知道是不舍的。不舍得教官不舍得独立的生活不舍得艰苦的训练......总之有太多的不舍,因为不舍,所以回家的路上闷闷不乐垂头丧气。真为没有好好珍惜这段生活而后悔。
唉!我真舍不的军校生活,真后悔没有好好珍惜那段时间。
5军训
星期四,同学们在教官的带领下高高兴兴地来到操场军训。
军训的内容有:立正、稍息、齐步走、立定、跨立、敬礼等一些军事动作。其中让我印象最深刻的是齐步走。教官发令:“大家认真听,起步走。”同学们认真地做,其中有两个同学不专心,别人出左脚,他们却出了右脚,还忘了叫口号,因为他们做得不好,所以队伍不够整齐。齐步走的训练让我明白:做好一件事,需要每个人合作。
两天的军训虽然辛苦,但我的收获不少。军训让我学会了服从命令,让我学会了合作,更重要的是磨炼我的意志。我希望大家珍惜每一次军训的机会,把身体锻炼得棒棒的,将来为国家贡献自己的力量。